Каратэ Суши

Сеть кафе с доставкой
в городе Бор

Доставим за 40* минут
или ролл в подарок
Доставим за 40* минут
или ролл в подарок
Прием заказов
на доставку с 09:30 до 21:50
на самовывоз с 09:30 до 22:10
 
  на доставку на самовывоз
Понедельник 09:30-21:50 09:30-22:10
Вторник 09:30-21:50 09:30-22:10
Среда 09:30-21:50 09:30-22:10
Четверг 09:30-21:50 09:30-22:10
Пятница 09:30-22:30 09:30-22:20
Суббота 09:30-22:30 09:30-22:20
Воскресенье 09:30-21:50 09:30-22:10
  Доставка с 10:20
Бесплатная доставка
с 10:20
от 600 рублей

Каратэ Суши —
сеть кафе с доставкой

Выберите свой город:

Нижний Новгород
Кстово
Бор
Дзержинск
Арзамас
Саратов
Чебоксары
Закрыть окно

Условия обработки персональных данных

Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные, на сайте SUSHI-KARATE.RU, а также разместившие иную информацию, обозначенными действиями подтверждают свое согласие, данное:

ИП Вагин Евгений Сергеевич,
ИНН 526306628343, ОГРНИП 322527500070523,
г. Нижний Новгород, д. Анкудиновка, ул. Черкесская, 1,
г. Нижний Новгород, ул. Куйбышева, 57

ИП Зотов Андрей Александрович,
ИНН 524308296770, ОГРНИП 323527500048450,
г. Нижний Новгород, посёлок Новинки, ул. Гагарина, 1Б

ИП Казакова Екатерина Евгеньевна,
ИНН 524412048213, ОГРНИП 322527500049690,
г. Нижний Новгород, ул. Гвардейцев, 11А

ИП Ковганов Олег Андреевич,
ИНН 301302654553, ОГРНИП 323527500153401,
г. Нижний Новгород, пр-т. Ленина, 71

ИП Лифонычев Олег Борисович,
ИНН 526097592700, ОГРНИП 322527500050038,
г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, 160А

ИП Наумов Андрей Александрович,
ИНН 525626708980, ОГРНИП 321527500101146,
г. Нижний Новгород, ул. 40 лет Победы, 4,
г. Нижний Новгород, Мещерский бульвар, 7к2

ИП Прибылова Анна Викторовна,
ИНН 645301206052, ОГРНИП 323645700060681,
г. Саратов, ул. Булгакова, 8

ИП Ромашкина Ольга Вадимовна,
ИНН 525864554802, ОГРНИП 322527500054890,
Нижегородская обл., г. Бор, ул. Энгельса, 16А

ИП Таранов Николай Геннадьевич,
ИНН 525711252321, ОГРНИП 323527500042121,
Нижегородская обл., г. Арзамас, ул. Пландина, 12Б

ИП Титова Диана Константиновна,
ИНН 190208495183, ОГРНИП 322527500114311,
 г. Н.Новгород, ул. Максима Горького, д. 160 А/2

ИП Титова Светлана Владимировна,
ИНН 190202704708, ОГРНИП 319527500106460,
Нижегородская обл., г. Кстово, ул. Школьная 12а

ИП Царева Юлия Алексеевна,
ИНН 524711824457, ОГРНИП 322527500051197,
г. Нижний Новгород, ул. Генерала Ивлиева, 38А

ИП Шакурова Надежда Михайловна,
ИНН 525625179950, ОГРНИП 323527500081622,
Нижегородская обл., г. Дзержинск, пр-т. Ленинского Комсомола, 36

далее совокупно "КАРАТЭ СУШИ", на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается указанная общая информация: Имя, Телефон, E-mail. Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

КАРАТЭ СУШИ обеспечивает соблюдение конфиденциальности в отношении каждого посещения сайта SUSHI-KARATE.RU. Политика обеспечения конфиденциальности, проводимая КАРАТЭ СУШИ, заключается в идентификации собранной информации и применении правил использования таковой и сводится к следующему:

КАРАТЭ СУШИ осуществляет сбор частной информации (Ф.И.О., адрес, номер телефона/факса и адреса электронной почты) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем сайта.

КАРАТЭ СУШИ не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, предоставленную посетителями сайта SUSHI-KARATE.RU.

Указанная информация не будет использована в целях прямого маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе компании, если владелец такой информации не будет заранее проинформирован о возможности такого использования и не даст при предоставлении таковой особого разрешения на ее использование.

КАРАТЭ СУШИ может использовать данную информацию для следующих целей:

  • Отправка на электронный адрес пользователя пресс-релизов или уведомлений о совершаемых им заказах
  • Информирование пользователя о товарах, услугах и проводимых мотивационных программах

Только уполномоченный персонал КАРАТЭ СУШИ или агенты компании (которые приняли обязательство о неразглашении информации) имеют доступ к частной информации посетителей.

КАРАТЭ СУШИ использует статистическую информацию, не являющуюся частной информацией, полученную от пользователей (тип браузера, территориальное положение, возраст, пол), для оптимизации сайта как часть непрерывного внутреннего процесса анализа и в целом для более глубокого изучения клиентов и их потребностей.

КАРАТЭ СУШИ не будет предоставлять такую информацию третьим лицам. Указанная информация будет использована исключительно в заявленных целях и не будет использована для каких-либо проводимых по собственной инициативе информационных мероприятиях без получения на то согласия владельца такой информации.

Согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано Пользователем в любое время, путем направления письменного обращения о прекращении использования персональных данных или отписки от рекламных и новостных рассылок.

Дата публикации: 1 апреля 2024 г.

Уведомления, в случае внесения изменений, размещаются на сайте sushi-karate.ru в виде информационного сообщения.

Работа в Каратэ Суши

У нас есть стабильная работа в городе Бор!

«Каратэ Суши» ищет сотрудников разных специальностей
в свою команду.
Cмотрите доступные вакансии на нашем сайте.

Открытые кухни и проверенный персонал

Открытые кухни и проверенный персонал

Ежедневная поставка свежих продуктов

Ежедневная поставка свежих продуктов

Сертификаты и справки на всю продукцию

Сертификаты и справки на всю продукцию

1 500 р.
2 000 р.
2 500 р.

Роллы в подарок по промокоду

Подарок от 1 500р.

Чикен чиз в подарок
188 г
рис, нори, курица копченая, капуста китайская, сыр сливочный «Cremette», соус "унаги", кунжут черный
DAR1500
DAR1500

Подарок от 2 000р.

Магуро спайс в подарок
180 г
рис, нори, тунец,огурец, сыр сливочный «Cremette», соус "спайс", лук фри
DAR2000
DAR2000

Подарок от 2 500р.

Фреш в подарок
230 г
рис, нори, сыр сливочный «Cremette», такуан, перец болгарский, кунжут, соус "унаги"
DAR2500
DAR2500

В зависимости от конечной суммы заказа, с учетом всех скидок и бонусов, Вы можете выбрать подарок.