Сеть кафе с доставкой
в Нижнем Новгороде

Доставим за 50* минут или ролл бесплатно

Заказ доставки:Доставка: Звоните!

280-85-18

09:30-22:00
0 руб.
Корзина

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика, для избежания разночтения под персональной информацией подразумевается и персональные данные) действует в отношении всей информации, которую могут получить о Пользователе (любое физическое лицо, предоставившее «Каратэ Суши» свои персональные данные посредством регистрации на сайте sushi-karate.ru) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб и программ «Каратэ Суши» (далее — Сервисы). Согласие Пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в «Каратэ Суши», распространяется на все лица, входящие в «Каратэ Суши».

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.


1. Персональная информация Пользователей, которую получает и обрабатывает «Каратэ Суши»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2 данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам «Каратэ Суши». «Каратэ Суши» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах «Каратэ Суши». На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. «Каратэ Суши» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако «Каратэ Суши» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Публичной оферте (далее - оферта) расположенной на сайте sushi-karate.ru в разделе «Правовая информация».


2. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

2.1. «Каратэ Суши» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения оферты и/или иных договоров с Пользователем).

2.2. Персональную информацию Пользователя «Каратэ Суши» может использовать в следующих целях:

2.2.1. идентификация стороны в рамках оферты и договоров с «Каратэ Суши»;

2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных Сервисов;

2.2.3. связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5. рекламы своих продуктов и услуг;

2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных.


3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. «Каратэ Суши» хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц.

3.2.«Каратэ Суши» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса, либо для оказания услуги Пользователю;

3.2.2. такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.2.3. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов «Каратэ Суши» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает оферту «Каратэ Суши».

3.4. При обработке персональных данных Пользователей «Каратэ Суши» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ.


4. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

«Каратэ Суши» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.


5. Изменение Политики конфиденциальности

«Каратэ Суши» имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на сайте sushi-karate.ru в разделе «Правовая информация»

Дата публикации: 18 мая 2016 года

Уведомления, в случае внесения изменений в настоящую Политику, размещаются на сайте sushi-karate.ru в виде информационного сообщения.


Контакты и график работы

Прием заказов:

Понедельник - с 09:30 до 22:00
Вторник - с 09:30 до 22:00
Среда - с 09:30 до 22:00
Четверг - с 09:30 до 22:00
Пятница - с 09:30 до 23:00
Суббота - с 09:30 до 23:00
Воскресенье - с 09:30 до 22:00

Адреса кафе в Нижнем Новгороде:

— ул. Генкиной, д. 35 (с залом)
— пр-т. Ленина, д. 71 (с залом)
— ул. 40 лет Победы, д. 4 (с залом)
— ул. Куйбышева, д. 57 (с залом)

 

Контакты:

Вконтакте: vk.com/sushikarate
Телефон: +7 (831) 280-85-18

Вход в личный кабинет

Вход в личный кабинет

Забыли пароль? Введите номер, оставьте поле
«Пароль» пустым и нажмите кнопку «Войти».
Профиль не подтвержден или отклонен администрацией
Подтвердите что Вы не робот.
Пожалуйста, введите пароль
Неверный пароль
Пользователь с таким телефоном не зарегистрирован!
Нажмите кнопку «Регистрация за 15 секунд» и зарегистрируйтесь!
Подтвердите что Вы не робот.
Вам отправлено СМС с паролем!

Условия доставки

Доставка бесплатная при заказе :

  • от 400 рублей в Нижегородский, Советский, Приокский, Автозаводский (кроме микрорайонов: Доскино, Новое Доскино, Нагулино, Стригино, Гнилицы, Горбатовка), Ленинский, Московский (кроме микрорайона Березовая пойма) районы.
  • от 600 рублей в Канавинский районы.
  • от 800 рублей в Сормовский район.

     

  • Доставка в отдаленные районы бесплатная при заказе :

    • от 1000 рублей в населенные пункты:   д. Кузьминка, Афонино, Никульское, Кусаковка, Козловка, пос.  Новинки, Дружный,  Садовский,  Б.Борисово , Селекции,  Анкудиновка, Гнилицы, Стригино, Нагулино.
    • от 1500 рублей в населенные пункты: пос. Культура, Федяково, Ройка, Кудьма, Румянцево, Опытный, Фроловское, Сартаково, Комарово, Митино, Б.Ельня, Вязовка, Окский, Крутая, Комсамольский, Ждановский, Ржавка, Доскино/Новое Доскино, Горбатовка.
    • от 2000 рублей в населенные пункты: Зеленый город, Утечино, Черемисское, Доскино (Богородский р-н), Опалиха, Буревестник, пос. Строителей, Б.Козино, Гавриловка.
    • от 2500 рублей в населенные пункты: Елховка, М.Ельня, пос. Северный, Костенево, пос. 1 мая, Березовая пойма.
    • Доставка в г. Бор, г.Кстово, г.Дзержинск не осуществляется.

    • Служба доставки работает с 10:30, отсчет времени доставки начинается с этого времени.
      В стоимость минимальной суммы для бесплатной доставки не входят напитки.

      Доставка заказа в течение 60-90 минут (точное время доставки уточняйте у оператора).

       

Специальные предложения!

Мы стали ближе!

Друзья, мы стали ближе. С радостью ждем Вас в нашем кафе по адресу ул. 40 лет Победы, 4. Теперь сумма  минимального заказа на доставку по Приокскому р-ну составляет 400 рублей.
Заказы на доставку в Приокский р-н участвуют в акции: "Мы доставим Ваш заказ за 45* минут или подарим Вам сертификат на бесплатный ролл "Сливочный лосось" при следующем заказе".

  • Акция:"доставим за 45 минут или ролл бесплатно" действует на заказы, осуществленные в период с Понедельника по Четверг (в Пятницу, Субботу и Воскресенье действует акция: "доставим за 75 минут или ролл бесплатно"), только в Приокский район.
  • В праздничные выходные, перенесенные выходные, сокращенные рабочие дни, действует акция: "доставим за 90 минут или ролл бесплатно".
  • На один заказ можно использовать только один сертификат за опоздание.
  • При использовании сертификата в зале или на самовывоз необходимо оформить заказ на сумму не менее 400 рублей.
  • СЕРТИФИКАТ ДЕЙСТВИТЕЛЕН 2 НЕДЕЛИ.
  • Если по каким-то причинам курьер, при опоздании заказа, не выдал Вам сертификат, просим сообщить нам это по телефону: 2-80-85-18.

Акция: "Мега-сет XL"

Cет "XL" стоит всего 1190 рублей. Акция не суммируется с акциями: "1+1=3" и "Филка за 59 рублей"

Акция: "Доставим заказ за 60* минут или подарим ролл"

Мы доставим Ваш заказ за 60* минут или подарим Вам сертификат на бесплатный ролл Сливочный лосось при следующем заказе.

  • Акция: "доставим за 60 минут или ролл бесплатно" действует  на заказы, осуществленные в период с Понедельника по Четверг (в Пятницу, Субботу и Воскресенье действует акция: "доставим за 90 минут или ролл бесплатно"), только в Нижегородский(кроме деревни Афонино), Советский(кроме микрорайона Новопокровское),  Ленинский, Автозаводский(кроме микрорайонов: Гнилицы, Стригино, Нагулино, Доскино, Горбатовка), Московский (кроме микрорайона "Березовая пойма") районы.
  • На заказы в Канавинский и Сормовский районы действует акция: "доставим за 90 минут или ролл бесплатно" в течение всей недели.
  • В Приокском районе, акция: "доставим за 45 минут или ролл бесплатно" действует на заказы, осуществленные в период с Понедельника по Четверг (в Пятницу, Субботу и Воскресенье действует акция: "доставим за 75 минут или ролл бесплатно").
  • В праздничные выходные, перенесенные выходные, сокращенные рабочие дни действует  акция: "доставим за 90 минут или ролл бесплатно" на все районы города.
  • На один заказ можно использовать только один сертификат за опоздание.
  • При использовании сертификата в зале или на самовывоз необходимо оформить заказ на сумму не менее 400 рублей.
  • СЕРТИФИКАТ ДЕЙСТВИТЕЛЕН 2 НЕДЕЛИ.
  • Если по каким-то причинам курьер не выдал Вам сертификат, просим сообщить нам это по телефону: 280-85-18.

Выбери акцию!

Акция: «Филка за 59 рублей»

При заказе японской кухни от 641 руб. один ролл "Филадельфия Классическая" стоит 59 руб. Акция не суммируется с акциями: "КОМБО БИЗНЕС-ЛАНЧ","1+1=3", "Специальный сет БАНЗАЙ" ,"Специальный сет НИНДЗЯ", "Мега-сет XL", "сет Уми", "сет Хоккайдо", "сет Бусидо","сет Нэко", "сет Кампай", "сет Сакура", "сет Эби", "сет Татами", "сет Филидельфийский","сет Кихон", "сет Кумитэ", "сет Якудза", "сет Казуми, "сет Шихан"

Акция: «1+1=3»

При заказе 2-х одинаковых горячих роллов, 3-ий ролл- бесплатно. Акция распространяется только на горячие роллы. Акция не суммируется с акциями: "КОМБО БИЗНЕС-ЛАНЧ", "Филка за 59 рублей", "Специальный сет БАНЗАЙ", "Специальный сет НИНДЗЯ","Мега-сет XL", "сет Хоккайдо", "сет Нэко", "сет Кампай", "сет Сакура", "сет Эби", "сет Татами", "сет Филадельфийский", "сет Кихон", "сет Кумитэ", "сет Якудза", "сет Казуми", сет Шихан".

Стань тайным покупателем Каратэ Суши и получи суши в подарок

Мы стремимся стабильно готовить качественные роллы в масштабах всей сети «Каратэ Суши». Поэтому мы опираемся на стандарты и контролируем качество на всех этапах. Тайные покупатели-те, кто помогают нам находить нарушения. Они приходят в кафе или заказывают на дом, чтобы оценить качество продукта и сервиса.

Акция "1 литр сока в подарок на день рождения!"

Для получения 1 литра сока Вам необходимо:

  1. сделать заказ по японской кухне на 1000 руб. или более.
  2. при получении предъявить оригинал одного из следующих документов:
    • паспорт гражданина РФ;
    • заграничный паспорт;
    • водительское удостоверение;
    • военный билет;
    • свидетельство о рождении ребенка.

Наличие ксерокопии первой страницы является обязательным условием для подарка

Акция суммируется со всеми другими акциями

Выберите вид заказа
Доставка
Введите Ваш номер телефона:

Бонусная программа.

В знак уважения и признательности, мы разработали бонусную программу для наших друзей!

Заказывайте в «Каратэ-Суши» вкусные роллы или лапшу и получайте бонусные баллы «Вандам», которые сможете использовать в качестве скидки при следующем заказе!

Порядок начисления «Вандам»:

  • при оформлении заказа с доставкой, за каждые 5 рублей от итоговой суммы вы получаете 1 «Вандам».
  • при оформленим заказа в зал или на самовывоз, вы получаете 2 «Вандама» за каждые 5 рублей от итоговой суммы заказа.

 

Курс обмена бонусной валюты «Вандам» на скидку: 10 вандам = 1 рублю.
Курс может быть изменен!
Курс обмена «Вандам» на реальные деньги можно узнать на сайте или у оператора.

Срок действия накопленных «Вандамов» 15 дней с момента начисления!
Начисление «Вандам» происходит на следующий день после оплаты заказа с 10:00 до 11:00.

Важно: при оформлении доставки, заказ после списания бонусов, должен быть не меньше чем минимальная сумма для бесплатной доставки в Ваш район.

Корзина пустая!

Внимание

Во избежание ошибок или мошенничества, мы обзваниваем все интернет-заказы и только после этого приступаем к его выполнению. Если оператор вам не перезвонил в течение 10 минут, значит Ваш заказ до нас не дошел, приносим извинения за неудобства, позвоните пожалуйста по тел.: 280-85-18
0 руб.